не важно

Не важно что ты скажешь мне в ответ
Я буду рядом
Даря улыбки,
Яркий свет
Болтая глупости
Творя нелепости
Ты улыбайся
Не нужно верности
Не отношения
Давно не дружба
Но мне и этого
Уже не нужно
Твои глаза,
Твоя улыбка
И мир раскрылся
И засветился
И вот сейчас
Тупые строки
Но ты же знаешь
Со мной
Одни мароки..


Рецензии