Ночная тишина плывёт...
Но сумасшедший лучик света
Летит, приветствуя восход
За пол - минуты до рассвета.
Не отвечаю, как живу -
Нам слов давно уже не надо,
Ведь птицы чувствуют грозу
За пол - минуты до разряда.
Если будет угодно шалунье судьбе,
Снова, карты смешав,
Вдруг поставить нас рядом,
Помолчим, я сама всё пойму о тебе.
За мгновенье до встречи.
За секунду до взгляда.
Свидетельство о публикации №112013107739
Меняют нашей жизни бег...
Мы попадаем в рай иль в зубы барракуды...
И лишь поздней получим мы ответ!
С теплом.
Виктор Письмак 02.02.2012 10:27 Заявить о нарушении