Купалка 31. 01. 2012

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
В ложбине знойный дым струится до утра
А у костра сидит старуха без лица
Слепые ангелы кружат над ней всю ночь
И злые демоны танцуют хоровод
И в пеньюаре вон выходит из воды
Купалка на ногах а между ног цветы
Она ещё не знает что её там ждёт…

Припев
И от запаха трав харизматических песен
Её внутренний мир ещё интересней
Она сходит с ума её сводят с ума

II
Уходят старые приходят новые
Простые смертные неугомонные
И запах от костра всё больше манит их
Старуха варит смерть от трав уходят в мир
Где злые демоны танцуют хоровод
И в пеньюаре вон выходит из воды
Купалка на ногах а между ног цветы
Она ещё не знает что её там ждёт…

Припев
И от запаха трав харизматических песен
Её внутренний мир ещё интересней
Она сходит с ума её сводят с ума
От запаха трав потустороннего мира
Ей казалось что там всё так же красиво
Она сходит с ума её сводят с ума


Рецензии