Буду рядом

Давай мы разобьём посуду
Давай сломаем все мечты
Пойми я всё же буду рядом
Быть может и не хочешь ты
Я буду где то в темноте
Я буду где то в тишине
Или в углу твоей души
Но я с тобою
Ты пойми
Да я не та,что хочешь ты
Да я не та о ком мечтала
Я просто рядом
Ты пойми.
Чтобы ночами не рыдала.
Чтоб не орала в тишине
Срывая голос в пустоту
Если захочешь,
Я уйду...
Но только мысль..
И снова тут..
В той тишине,
В той темноте,
В твоей душе,
Рука в руке...


Рецензии