***
Замирает.И тихо-тихо..
Еле слышно,но всё же бьётся
И тебя в глубине вспоминает.
Ты когда то же мне улыбалась
И когда то за руку держала
А оно так же тихо и мирно
Умирало..
От счастья..
И боли..
Ты давно ведь уже не со мною
Моё сердце ещё у тебя
Да.
Не осталось и даже следа..
На одежде,твоей и моей..
От тебя,от меня и от нас
Не осталось уже ничего
И слова,не звучат...
Ни тебе,и не мне и не нам..
Поделили весь мир по полам..
Половина твоя:Громкий ор..
Половина моя:Тишина..
Мы почувствовали это позор.
Разошлись по своим сторонам.
Да.
Прости меня,мам.
Я не ем и не сплю и грублю..
Но пойми не твоя здесь вина.
Просто я...до сих пор люблю.
Ту,что не знав,ушла..
Свидетельство о публикации №112013107672