Глупость, пошлость и цинизм...

          Глупость,пошлость и цинизм,
          Не любовь а похоть,
          Разум ! Что вы ? - атавизм,
          Хорошо,что плохо...

          Разряженный скачет бес
          И кричит со сцены :
         "Нет стыда,отриньте честь,
          Все равно все тленно,

          Плюй в колодец,бей в лицо,
          Нож держи в кармане,
          Все равно,в конце концов
          Никого не станет."

          Люди гнутся невпопад,
          Что им Бог,что судьи...
          По Руси гудит набат -
          Образумьтесь люди.

          Разве брат не брат а враг,
          Разве сестры - шлюхи ?
          Сатана стоит у врат,
          Он - прельщенье духа.
         
          Родный мой перекрестись,
          Плюнь на беса рыло.
          Только Бог дает нам жизнь,
          Только в Боге сила.

          Уходя в последний путь
          Ты поймешь,,но поздно,
          Что души нельзя вернуть
          Если продал звезды,

          Там уже не биться лбом
          Каясь в прегрешеньях,
          Здесь,сейчас,а не потом
          Уходи от тени,

          Тени черного крыла,
          Выползай наружу
          К свету Божьего тепла
          Лечащего души.


Рецензии