Не поможет апрель
скрижаль!
нельзя владеть мощью,
когда
на лице маска и
в сердце – кинжал?!
не оттого ли Сердцем
моим я --
Гроздья,
чтобы: неловкому шагу –
Скрижаль?!
независимо от времени
и года?!.
впрочем, и в апреле
ведома я сама,
чтобы убедиться мыслью:
нечаянностью рока
на Земле
отмерена судьба?!."
Галина Шелонникова
Гюль-Нара
http://www.stihi.ru/2012/01/29/2915
====================================
НЕ ПОМОЖЕТ АПРЕЛЬ
(пародия)
Непрочному шагу – скрижаль.
Читай и не спотыкайся!
Пусть в сердце торчит кинжал,
но ты не боись, трепыхайся!
Нельзя овладеть мощью,
когда превратишься в мощи.
И не поможет апрель,
если мозги набекрень!
Свидетельство о публикации №112013107658
Класс, конечно...
Виталечка, куда исчез, мой друг?!
Не влюбился ль ты, ненароком, вдруг!
В какую-нибудь маститую пиитессу?!
И забыл меня, стихирскую шыдеврессу?
А?!
С беспокойствием...:-(
Светлана
Sv.Panina 19.11.2023 07:28 Заявить о нарушении
)))))
Да туточки я, здеся! Куда я денусь?
С улыбкой
Виталий
Нерыдайидальго 19.11.2023 08:43 Заявить о нарушении