из сборника Начиная с зимы

Облака -
   это бумага
         для оригами.

Сколько их там -
       собирающих
           эти пейзажи?

Кто нам проводит
   церемонию снега,
пока греется чайник
   для церемоний дождя?

                (апр. 006)


Рецензии