Убийцы мертвы
В предчувствий убийств, настоящего гада.
Край меры кому-то прийдётся без воли
Такая чисто сугубая доля.
...Но с тобой невозможно сидеть в окопах...
...Убиенным не раз,могучей косой...
...В прелюдии вечности битва вселенной...
Остаться бы чистым перед собой.
Ловить и встречать,крутые закаты.
В мгновение ОКА содрогнувшись в себе.
Убийцей не быть,и не стать бы проклятым.
Очнувшись в прекрасной,пришедшей
ВЕСНЕ!!!
Свидетельство о публикации №112013107629