Не ты и не я...
Не ты и не я…
В чём ход бытия?
В чём ход пустоты?
Не я и не ты…
Не ты и не я…
Играем – ничья.
В руках суеты
Не я и не ты…
Тебе или мне
Земле иль Луне?
В извечной борьбе
Мне или тебе?
Ему или ей?
Решайте скорей…
Одно не пойму
Ей или ему?
Не ты и не я…
Потока струя.
За далью черты
Не я и не ты…
Они или мы?
Сильны и слабы?
За нами огни
Мы или они?
31 января 2012 год
* * *
Свидетельство о публикации №112013107624