Я раставляю точки
Я выделяю как дышу...и не знаю правил пункуациии.. учти...
Я безграмотен и я пьян в рифмах ... могу затянуть такое ...
что даже охуеют нигеры....
Читаю быстро ..
попробуй повторить мои каракули.. ракурс не тот и нет пауз в этой теме ... так что начинай заново.... что нету времени??!!!?...а на что похоже.. какой стиль это... это бред темного .. .так что... вали от сюда)))
Свидетельство о публикации №112013107551