Живёт степь матушка...

Как ярок звук,зари благоуханной,
Бросая сердце в сладостную дрожь,
Когда ласкаясь,нежно и желанно,
Целует плечи тёплый,летний дождь.

Степей бескрайних музыка звучит,
В белёсых ковылях волшебный шёпот,
Полынный запах как вино пьянит,
И эхо дарит журавлиный клёкот.

Как греет душу далей глубина,
В ковре цветастом утопает утро,
Из тысяч капель хрустальная волна,
Умыла травы серебристой пудрой.

Играет степь-особую бессмертность,
У этой жизни просто нет конца,
Живёт степь матушка,раскинувшись в безбрежность,
По воле Господа,всевышнего творца.


Рецензии