Не любовь...

Крутящий дым выкручивает веки,
Реснички пьяные уже...
В бокале донышко с мартини,
Капучино следы жжёт на столе.

Бросаю пьяный взгляд на пепел...
И на осколки сигарет...
Рукой встрехнёшь и кто заметит!?
Это лишь пепел..., не любовь.

2011


Рецензии