Мечты, мечты...

               
               

Я знал, что есть на свете Ты
И верил в неизбежность встречи.
Манящим пламенем играют свечи,
Когда сбываются мечты.

О, как нежны и теплы твои руки!
Танцует пламя в отраженье глаз
И саксофон поет для нас!
Слиянье душ под медленные, золотые звуки.

 Как метки стрелы малыша – стрельца,
Звеня волшебной тетивою,
Пронзил он цели сладкой болью.
Заволновались  в унисон сердца.

Пусть канут в лету прошлые ошибки,
И с плеч спадет усталости гора.
Простим и пожелаем всем добра,
Подарим наши им счастливые улыбки.

Страницы прошлых лет перелистав,
Перечеркнем нелепые сюжеты.
Словами лирика – поэта
Мы о любви напишем с чистого листа.


                10.01.2010г.               


Рецензии