Мне приказано выжить...

Мне приказано выжить и себя превозмочь.
Хоть судьба мне сказала - надвигается ночь.
Это значит мне в гору , задыхаясь, ползти...
Лишь вперед, вверх по скалам! Нет другого пути...
А иначе , родная, не встречать нам рассвет.
Здесь замерзну и сгину. Никого вокруг нет!
Мне приказано выжить! И себя превозмочь!
Проклиная отчаянье, я шагаю в ту ночь...
Только б знать, что ты где-то ждешь и веришь в меня...
Той надеждой согретый - я ползу.... до тебя.



автор фото Юрий Савинский
http://www.lensart.ru/picture-pid-4bea6.htm

28/01/12
Цикл "Из Мира Фото в Мир Строк"


Рецензии