шут

иногда набегает тоска, иногда одиночество.
Вспышки ярости, гнев, и желанье скорее откланяться.
Мне свалить с этой сцены порою мучительно хочется.
И не хочется думать совсем мне о тех, кто останется.

Есть потребность закрыться в себе и блокировать выходы.
И в гримёрке своей на крюке равнодушно повеситься.
Никому я не нужен: нет толку с меня и нет выгоды.
Я всю жизнь лишь и делал, что насмех вам нёс околесицу.

И никто не поймёт, что сейчас я совсем не дурачился.
На разорванный рот мне улыбку дебила приштопали
ненавижу свой гримм и лицо,что под ним нагло прячется.
И зевак, что потешить душонки толпою притопали.

Иногда набегает тоска, иногда одиночество...
Разрывают и череп, и душу. Да давят без жалости.
Не оставить нам сцену, пусть даже порой нам и хочется.
Просто лечь и издохнуть от скуки или усталости.


Рецензии