Молитва Миледи

Не судите за чёрную лилию.
Не одна виновата я в том.
Погубила судьбу свою милую –
Кто же знал, что случится потом.

Не ко времени в мире рождённая,
Я вскормилася сладостным сном.
Отдалась мира сильным влюблённая –
Кто же знал, что случится потом.

Всюду помыслы жаждала светлые,
А прошлася я жгучим вином.
И коварство и деньги я встретила –
Кто же знал, что случится потом.

Подчинилась я року бессладостно
И горела бессмертным огнём,
Убивала с любовью всех яростно –
Кто же знал, что случится потом.

Не судите за чёрную лилию.
Не одна виновата я в том.
Погубила судьбу свою милую –
Кто же знал, что случится потом.


Рецензии