Читайте меня!

Читайте больше меня,
ешьте сладкие
поэтические каши,
и голосу разума вняв,
взорвите солёный лёд
в душах ваших.

Я не говорю - Боже спаси! -
что я сладчайший и лучший,
но из интернетовых сись,
выберите хоть что-то,
из этой говняной кучи!

Они, эти, блин,
с маузерами поэты,
вам такое покажут,
что вы просто обалдеете.
Были вы - и вас уже нету,
ойкнуть не успеете!


                2006


Рецензии