О былой любви
От нашей,болью отдающейся,разлуки.
И не вкусить мне губ,что дивный мёд,
И не мои тебя теперь согреют руки.
Мы снова незнакомы друг для друга,
Хоть сводит часто нас судьба подчас.
И вновь стать узником у замкнутого круга
Я не хочу,ни после,ни сейчас.
Мы вместе совершили многие ошибки,
Для нас двоих вдруг ставших роковыми.
Ты помнишь,наши тёплые и светлые улыбки?
Они теперь не будут таковыми.
Я не забыл и ты,уверен,не забыла,
Как счастье бабочкой порхало среди нас.
Вернуть всё вспять когда то можно было,
Когда то...да только не сейчас.
Свидетельство о публикации №112013107394