Где-то в твоей душе...
Имя мое лежит.
Где-то моё "уже"
Станет "ещё" вмиг.
Когда-то мою судьбу
Твой взгляд рассечет пополам,
Забуду я слово "жду",
А "мне" и "тебе" станет "нам".
И веры во мне уж нет,
А есть только крик и стон,
Но сможет увидеть свет,
Кто любит, а не влюблен.
31.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112013107393
Алексей Подольский 01.05.2012 13:03 Заявить о нарушении