В прошлый день января

В прошлый день января
Я узнала тебя
Среди гор барахла
Отыскала, смогла.

И над старым двором
Черный ворон крылом
Мне махнул. Перезвон
Колоколен, как стон.

Эта сука зима
Задушила, смогла.
Я летела к тебе
Забывая себя.

Эта тысяча лет
Твой оставила след
На душе. Дорогой,
Я к тебе. Ты - домой.

В этот день января
Я осталась одна.
Среди гор барахла
Потеряла тебя.
           30.12.2012 год 


Рецензии