Шёпот

Волны тихо шелестели,
Что то знали,
Что то пели.
Речка тихо протекала,
Что то пела,
Что то знала.
И листва и ветер тоже
Пели что то,
Знали что то.
Только мне не ведать тайны,
Шепотливой и журчавой.
Я стою и улыбаюсь,
Погружая руки в небо,
Облакам пушистым брюхи
Глажу ласково и таю,
Поднимаюсь, наполняюсь
Я Блаженством Пустоты.


Рецензии