Птице

Лети, лети, птица!
Пусть восход серебрится,
И пылает закат.
Пусть ты этому рад...

Лети, лети, птица!
Всяко может случиться.
А вернешься назад -
Заметет снегопад.

Лети, лети, птица!
Может всяко сложиться,
Птице птица приснится.
Лети, лети...


Рецензии