Осенний лес

Лес осенний, лес сырой,
Но приветлив он с тобой.
Коли лес ты этот любишь,
То доволен им уж будешь.

Золотистые берёзы
При росе роняют слёзы.
Луч солнца появился вдруг.
Заблестело всё вокруг.

В сказке словно побывал.
И опят ещё набрал.


Рецензии