Ночной разговор

И снова ночь, луна взошла
Сегодня полнолуние, луна как никогда.
Я не усну и словно зомби брожу по комнате одна.
"Сегодня ты красивей солнца!"- я сделав комплемент луне.
Она молчит и ярче засветилась
"Зачем пришла?"- спрасила я ее.
"Решила поиграть?Ты знаешь, что я не сплю когда на небе полнолуние!"
Закрою шторку, но нет, опять она, забыла я, ведь крутится земля.
И снова ты на горизонте.
Возьму я стул,поставлю его к окну и сяду на него.
Упрусь я лбом в стекло и буду на тебя смотретьи молча говоритьс тобой.
Тебе я о людях расскажу живущих на земле,о даче о своей,о дочьке как я сней воюю, и о соседях, и овсякой ерунде.
И вдруг "Проснись, алло!"
Открыв глаза темно, луны на небе нет.
Когда уснула,кто разбудил?Не помню и не знаю?
Я встала и потехоньку я пошла, и до кровати я дошла,
упала на нее, и головой уткнулась в мягкую подушку,
глаза закрыла и я уснула.
Приснился сон и не поверите друзья,приснилась мне луна.
Она мне словно подмигнула и прошептала "Спокойной ночи дорогая!!"         


Рецензии
Красиво.Ночь на все раздумия готова,лишь бы голову не сломать))Красиво ты написала))Молодец))

Алексей Бочин   31.01.2012 19:36     Заявить о нарушении