Электростат во спасение

Сегодня я пережила страшную ночь.
С прошлого вторника наша с мамой жизнь изменилась навсегда...наш папа потерял разум...не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что сейчас он лежит в реанимации с перекроенной головой, разрушенным мозгом и уже никогда не будет тем человеком, которым был...мне только одно интересно, в такие моменты где находится душа? С того момента, как от него ушел рассудок, мне стало не по себе находиться дома, я что-то чувствовала...мы все состоим из электронов и протонов и чувствуем инородное электромагнитное поле, его мы не видим, но оно есть. Оно не воспринимается нашими органами чувств, но воспринимается орбитами наших элементарных частиц...
Я как обычно легла спать вчера вечером, ровно в час ночи проснулась от кашля, хотя давно его вылечила, а тут будто иглу воткнули в горло, текли слезы и пот ручьями, я пошла согрела себе молока, выпила его и снова легла, быстро уснула. Ровно в два проснулась оттого что вся мокрая, пот хлестал даже из головы целыми фонтанами. Я пыталась себя успокоить, хотя чувствовала себя жутко. Уснула...В три часа что-то грохнуло на утепленном балконе, двери у меня нет, поэтому всё отчетливо слышно, потом скрипнуло компьютерное кресло, я не выдержала, включила свет, все вещи были на своих местах. Стоит добавить, что изначально всю ночь что-то поскрипывало и щёлкало на балконе сродни остывающему монитору. Мне уже стало очень не по себе. Но я снова легла и стала лежать со светом на боку...Мне казалось, я не спала, даже глаза не закрывала. Через какое-то время вскинулось покрывало, под которым я лежала и закатало меня с головой, меня словно парализовало, страшно стало не то слово. Громкий голос где-то вверху надо мной сказал: Катя, надо продлить договор! я начала кричать, звать маму, она спала в комнате напротив, мне казалось, что кричу, но слышала я лишь тихие хрипы...И вдруг собрала все силы и крикнула ещё раз, но вышло почему-то не моим голосом, а мужским и противным, как зажеванная плёнка в старом магнитофоне. Но от этого вскрика я проснулась и поняла, что не кричала. Думаю, ну всё, блин, буду лежать, спать страшно. В пять проснулась мама, я помолилась, положила икону Матронушки под голову и спокойно уснула, и не кашляла и не потела и больше ничего не трещало в комнате. Одно но - в шесть надо было вставать на работу. Кто это был, какой договор ему со мной нужно продлевать, ничего не могу понять, насколько я помню, кроме трудового договора с ЗАО Геотон никаких более я не имею в данный момент...
Днём я наливала кофе, и у меня лопнула кружка, кофе весь вылился на стол и залил смоляной рекой телефон, который вскоре зазвонил...мне звонила мама: отец пришёл в сознание после 7 дней комы...
Сегодня я не буду бояться, ибо ОНИ питаются нашим страхом...дам отпор, сооружу простейший электростат и выявлю, где эта гнида прячется. Буду молиться и кропить святой водой. А ещё наемся чеснока...Не надо бояться сгустков материи, они ничего не могут сделать, лишь напугать...


Рецензии