Черёмуха

Терпкий запах ощущаем,
То черёмуха цветёт.
Мы, конечно, это знаем,
Она деревцем растёт.

По весне мы часто видим
Этот яркий белый цвет.
Её не очень мы обидим:
Небольшой нарвём букет.

В вазу мы его поставим.
По квартире аромат.
С удовольствием вдыхаем.
Той черёмухе я рад.


Рецензии