Берёзка зимой

Утром посмотрел в окно.
На улице ещё темно,
Но берёзка во дворе
Светится вся в серебре.

На ветвях лежит, не тает,
Иней, ветки украшает.
Солнце постепенно встало.
Вся берёзка заблистала.

Как малютки-светлячки,
Зажигались огоньки.
Любоваться той красой
Можно только лишь зимой.


Рецензии