Маяковский

прошла величавой и гордой походкой,
основательно расположилась
и рифмой плюнула так метко,
что у почтеннейших головы закружились

"милейшая,Вам не сюда,
это место лишь для мужчин и мух",
а вы наизусть знаете Маяковского?
нет? вот и не "плюйтесь" вслух.

"какое нам дело до Маяковкого,
мы тут свои стихи читаем"..
ну это Вы, сударь при мне
ох как жаль, что сказали..

таких поэтов как он сейчас нет,
а нынешние почти все- бульварный хлам,
он женщине мог так в любви признаться,
а был всего лишь уличный лирик и хам.


Рецензии