всё меняется
говорит"посвящай другим стихи",
а я всю жизнь у его ног, как псина
Бог не слышит мои мольбы
он когда то ласково дышал мне в затылок,
помнится вечерами с учебы встречал,
обнимал, целовал и был излишне пылок,
а сейчас очерствел, постарел, осерчал.
а ему бы вспомнить как лет 30, а может и все 35 назад
он читал мне Гарсия Лорку,я курила и варила ему кофе в турке
а потом он снимал мои руки на свой первый фотоаппарат
а сейчас с наших стен сыпется грязная штукатурка.
Свидетельство о публикации №112013107202