Мысли об осеннем лете
В твою голову - просто поверь,
Это ему показалось забовным -
Путать нить жизни и захлопывать дверь
Разума;
А люди кричат и бросаются пулями,
Словно вампиров, нас рвут серебром...
Но время пройдет - и забудем мы,
Как бежали под этим железным дождем
К свободе;
Свободу от сердца мы попросту прокляли:
Себя изнасиловав, глотали мы сталь -
Но то ли прошло, а то ли вперед бежит,
Капая временем на могза эмаль
Методично;
Стены бетона и тонны кирпичности
Лёгко ломаются - пред мановением Дня,
Ты знаешь, нет коэффициента любимости.
Это лишь миф. Утопия. Моя и твоя.
Занавес.
Свидетельство о публикации №112013107191