я верую
я жизнь свою меряю святою мерою
и эти шрамы на руках, это не я клянусь.
прими меня, когда я в последний путь отправлюсь.
я справлюсь,слышишь, Господи? я справлюсь.
во мне нет греха,где ты видишь грех?я чистая
мне говорят "покайся", а я воспринимаю всё двусмысленно.
где же? где, Господи твоя вечная истина?
так жить неистово-бессмысленно,совершенно бессмысленно.
Свидетельство о публикации №112013107181