Мэгги
по детской щёчке слеза катилась,
судьба эпохи в ней отразилась.
Неотвратимость, необратимость!
...Молилась Мегги, прося у Бога,
не куклы новой, ни даже хлеба,
молилась Мегги, прося у неба:
- верни мне маму, верни мне маму,
верни мне маму, всесильный Боже!
Верни мне маму и папу тоже!!!
...Молитву Мегги Господь услышал.
Всем людям мира послал спасенье,
дав им надежду на ВОСКРЕСЕНИЕ!
Мир не забудет день тяжкой скорби,
взметнутся к небу вновь небоскрёбы,
чтобы слезинка несчастной Мэгги,
как символ МИРА зажглась на небе,
чтобы оттуда всегда светила,
чтобы все войны остановила!
Свидетельство о публикации №112013107180
чтобы слеза Мегги светила всегда на небе.
Присоединяюсь к Вашему призыву.
С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 31.01.2012 16:54 Заявить о нарушении