слишком идеален
которую держит последний слабак
и поднималась по ней,без особой сноровки,
словно всё это очередной пустяк.
у тебя были волосы цвета льна и широкий лоб
говорили,что лоб от большого ума,
а мне всегда казалось,что ты был редкостным дураком,
а лбом я налюбоваться не могла
ты хотел,что бы за тобой пошел народ,
но за тобой всегда ходила лишь я
ты бил себя по лбу и говорил,что такие как я-сброд
ну это наверное тоже от большого ума.
не пиши мне больше.не надо.не пиши
прекрати искать меня,я устала менять адреса
я ведь дорожила тобой,как никем другим,
а твоим лбом так налюбоваться и не смогла.
Свидетельство о публикации №112013107120