***

полетели!
погнали!
поплыли.!
мы туда, где нет будничной пыли.
Где нам будет чуть легче дышать.
Где никто нам не будет мешать.

Где огни,
где стихи,
где улыбки,
где не учит никто на ошибках,
как, кого и зачем нам любить..
Где на миг всё возможно забыть.

Мы свободны
легки.
Мы как ветер.
В нас живут беззаботные дети,
их недетские души чисты..
И слова так наивно просты.

Полетели!
помчались!
давай же
убежим от предательств и фальши.
Не отдай этой своре меня.
Я уже ухожу...Догоняй!


Рецензии