Некому 1

некому сказать, некому понять,
не о чем спросить, не с кем погулять,
дайте мне обнять...только некого
дайте рукоять...револьвера этого...
больше не узнать...людям ничего...
не о чем страдать...видеть некого.
просто больше нет...нет меня.
для гр...ых людей...не-ви-ди-ма-я.


Рецензии