прошу

перекраивать карты твоей такой родной мне кожи,
каждый день боясь что то испортить, менять твои полюса
мне хочется верить, что ты в моей жизни не просто прохожий,
что в ту ночь это было не просто, что тебя мне послали небеса,
что когда ты уходишь, ты всё равно непременно вернешься
где бы и с кем ни был сейчас ты,и кого бы не целовал..
я ведь знаю, что на утро ты всё равно рядом со мною проснешься,
мне просто важно знать, что ты никого так как меня не обнимал.
.
Господи, дай ему веру в меня. я не хочу что бы он меня забывал.


Рецензии