Я восхищаюсь Вами. Прекрасной половине человечеств

Я восхищаюсь Вами боже,
Я образ Ваш боготворю,
Вы чудо света так похожа,
На утра раннюю зарю,


Ваш голос словно пенье птицы ,
Что в райских нежится садах,
В Вас невозможно не влюбиться,
И я тону в ваших глазах,


Мой бог я видеть Вас мечтаю,
Ночами в снах и наяву,
Поверьте мне я понимаю,
Кто я для Вас, как я живу,


И на взаимность не надеюсь,
Не смею в мыслях допустить,
Но Вам сказать я лишь осмелюсь,
Увидев раз, Вас не забыть.


Рецензии