Спасибо

За вдохновение спасибо.
Я больше ничего не попрошу.
Жить могли бы столь счастливо,
Увы, прошу простить, я ухожу.

Вы ничего не сказали для вечности,
Да это так к сожалению.
Отступность праздности, веселье пошлости.
Есть предел моему терпенью.

Всё опять закончится никак,
У меня на век душа пустая.
И в чужом увязнешь крепко так,
Очень больно и нехотя тая.

В моих стихах не будет вас,
Вот плата за страдания.
Сейчас грустна, а через час
Смех, грех, переживания.


Рецензии