Губы срывали...
Песни слагали, от любви обезумев.
Сердце тянулось к той любви безоглядно,
Сердце страдало, но было приятно.
Светлые слезы, как любви откровенье.
Знали березы - преклоняли колени,
Знали березы и склоняли короны -
Оберегали чистоту всех влюбленных,
Чтоб их не тронула зависть людская.
Светлая нежность любовь сберегала.
Сорваны с губ три чарующих слова,
Замерло сердце и откликнулось снова.
Вот и открылась дверь в свелое царство.
Все возвращалось. Мир в счастье остался.
Свидетельство о публикации №112013106957