мальчик Томми
она уходила, а он всё равно не закрывал за ней дверь,
она говорила "не вини меня без вины",и он не винил.
он работал, спал с другими, быть может жил..
со временем он перестал верить ей и то был прогресс,
вы понимаете?каких только не бывает чудес.
вы думаете она его не любила? да откуда вам правду знать,
вам бы лишь бы знаете милые сказки на ночь читать.
Свидетельство о публикации №112013106941