К осени
По оконному стеклу
Снова плачет
Осень золотая.
Провожая
Запоздавших птиц на юг
Поцелуи
Листопадом посылая.
Наклонились
До земли цветы
В преданном
Глубоком реверансе.
Осень-осень
Как прекрасна ты!
В завершающем
Природном декадансе.
Свидетельство о публикации №112013106910