Негодяй

Ты негодяй,  дурак и разгильдяй,
Ты слово совесть знаешь только понаслышке,
А наглости в тебе хоть отбавляй,
Да нет не так всё погоди, ну дайте ж сделать передышку,


Ну что поделать когда так,
Когда кричат тебе дурак и лезут в душу,
Не лезут ,а змеёй ползут,
Ещё больней когда плюют, и сапогами наровят как будто в лужу,


Залезут и давай учить,
Как правильно необходимо жить всё наставляют,
А у самих мурло в пуху,
И столько грязи на духу, всё пальцем тычут и по новой начинают,


Нет я не верю ни на миг,
и шепот перешел на крик, и режет уши,
И снова грязь на меня льют,
И в душу так же всё плюют, и как и прежде сапогами словно в лужу


Рецензии