Не предавай больше!

Я поверю Любимый
Тебе, жизнью рискнув
Но предашь если вновь,
Непременно убьёшь..

В бездну адскую
Тут же я опущусь.
А из этой пучины
Меня не вернёшь.

Ты родной часть меня,
Ну а я Призрак твой.
Я люблю тебя так,
Как другая не сможет!

Только, если предашь,
Для нас кончить день.
Мёртвой тени уже
Ничего не поможет...


Рецензии