Мой человек

Я жду. Я жду тебя давно.
Ты помнишь, мы с тобой знакомы!
Закончив роль в своем кино,
Ты встретишься со мною снова.

Закончу роль свою и я.
Ты в закулисье новой пьесы
Найдешь меня. А я – тебя.
Поймешь. Слова здесь неуместны.

Иное время впустит нас,
Найдется новое пространство.
Мы закружимся в диком танце,
Нам повториться будет шанс.

Я верю, ты умеешь ждать.
И я умею, точно знаю.
Нас будет Жизнь соединять
В пространстве-времени бескрайнем.


Рецензии