Лучиком лежал бы на плече
-Скажи!
Я тебе нужна или не ...очень?
Правит ли над сном твоим режим?
Мучают бессонницей ли ночи?
Крикнула бы - точно - да зачем?...
Надо бы - и шёпот мой услышал,
Лучиком лежал бы на плече,
К звёздам уносил бы...
Да и выше.
Светом их хотел бы целовать,
Нет, к утру печально звёзды тают...
Что же понапрсну голос рвать?
Лучше я одна их посчитаю.
Свидетельство о публикации №112013106811