Моему другу

Мой друг и слова нет дороже,
Я это слово повторю хоть сотню раз,
Во многом может быть с тобою не похожи,
Но вот непруха брат свела с тобою нас,


По жизни каждый, друг мой, шёл своей дорогой,
И кто подумать мог что встретятся пути,
И против ветра мы пошли на бой с тревогой,
Вернее друга мне ну просто не найти,


Да есть ли смысл искать когда второе сердце,
С моим стучится в унисон и бьётся в такт,
И против бед вдвоём идём вы мне поверьте,
Ты тихо скажешь не гони, прорвёмся брат,


Мой друг и слова нет роднее,
А если вдруг беда , то мы спиной к спине,
Так и отбиться проще и в мороз теплее,
Пересеклись пути однажды по зиме.


Рецензии