Травой ковёр пред ней раскинут...
Что стоит к милой подойти!...
Как в жилах кровь спокойно стынет –
Успеть бы сердце поднести…
Успеть бы сделать предложенье,
Коснувшись кисти невпопад;
Задеть случайно, в нетерпеньи
Губами свадебный наряд;
Упасть пред нею на колени,
Сказать: - О’ милая! Прости…
Прости за бывшую измену
И в мир спокойствий уведи.
Любил я девушку серьёзно,
Но не взаимно – вся беда.
Прости, березка, может поздно,
Но твой я ныне – навсегда.
Свидетельство о публикации №112013106793