Немного о жизни
Все может измениться и в мгновенье ока.
Торопишься? А может нет?
Уверен, что нам времени дано немного?
Тогда зачем нам тратить его на все злобы?
Лучше прощать всегда и всем.
Не обращай внимания на некоторые особы,
И прежде каждого шага зайдай вопрос "зачем?".
Стараешься ты выйграть в каждом споре? Почему?
Всегда ведь можно согласиться, можно нет.
Ты пользуйся моментом: он дастся - то еще кому?
Нам можно избежать любых проблем и бед.
Время лечит почти все, лишь дай времени время.
Не сравнивай свою жизнь ты с чьей - то,
Ведь не понятно, что испытывают, и какое бремя,
Они прошли довольно много километров.
Лучше со своим прошлым примирись,
Чтобы оно не портило твое настоящее.
Со всем плохим ты просто напросто простись
И обратись к тому, кто близлежащее.
Ошибок много, я не спорю.
Я тоже совершаю их,
Но думаю, какую дверь открою,
Чтобы не потерять своих близких и родных.
Свидетельство о публикации №112013106689