Мне говорят, что он стареет
Что седина уж в волосах.
Что седина? Пускай белеет,
Ведь молодость его - в глазах.
Мне говорят, что он стареет:
Пришла морщинок полоса...
Ну, что морщинки - паутинки,
Ведь молодость его - в глазах.
Мне говорят, что он стареет,
Что сила, ловкость уж не та.
В глаза его вы загляните:
В них сила духа и ума.
Пусть седина, морщины и болезни,
Уверена, ты не утонешь в них.
Наперекор всему на свете
Сияет молодость в глазах твоих!
Свидетельство о публикации №112013106684
Но, пока молодость в глазах - человек и душой молодой!
Спасибо Вам за это стихотворение!
С уважением, Василий
Василий Ростовский 08.02.2012 11:58 Заявить о нарушении